学校召开“举旗帜·送理论”党纪学习教育专题宣讲报告会
作者:王慧 发布时间:2024-07-08    浏览:

为进一步引导党员干部学习《中国共产党纪律处分条例》,扎实推进党纪学习教育走深走实,根据集团公司“举旗帜·送理论”党纪学习教育专题宣讲工作方案的要求,7月8日上午,学校组织召开了《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)专题宣讲报告会。报告会由校党委副书记、纪委书记、工会主席童喜担任主讲。校领导班子成员、校长助理,校属各单位、机关各部门党政负责人参加了报告会。

会上,童喜从《条例》修订的重要意义、主要内容以及抓好《条例》的贯彻执行等三个方面进行了深刻地阐述。宣讲内容丰富详实、阐述精彩细致、精神把握准确,既有客观理性分析,又有具体生动的释法说理,对党员干部深刻理解学习《条例》具有很强的指导性和启发性,筑牢了全体党员干部拒腐防变的思想防线。

学校将继续开展好党纪学习教育,让学习教育融入日常、抓在经常,注重用身边事教育身边人,让党员干部受警醒、明底线、知敬畏,切实引导大家把党规党纪转化为自觉行动,推动《条例》入心入脑。

(撰稿:王慧   审稿:常为来   发布:王吉奎