作风纪律
纪委对2022上半年作风纪律建设情况进行了通报
作者:王吉奎 发布时间:2022-07-21    浏览:

日前,学校纪委对上半年作风纪律建设情况进行了通报,对总体情况给予了充分肯定。通报认为,各基层党组织能够认真贯彻落实学院党委年度工作会议精神,着力加强支部政治建设,认真开展作风纪律建设和党风廉政建设工作。各级班子成员能够时时处处从严要求自己,发挥了表率作用。广大党员干部勤奋工作,兢兢业业,较好地完成了各项阶段性任务,自觉遵守廉洁从业各项规定,纪律意识、规矩意识明显增强。

通报要求,各级党组织要继续坚持好的做法,认真履行好作风纪律和党风廉政建设主体责任,不折不扣抓好落实把纪律挺在前面,继续增强规矩意识、自觉守住底线,为我校地方技能型高水平大学建设营造健康、良好的政治环境。

撰稿:王吉奎  审核:李庆华  发布:代鸿顺